Começou o Peixe em Lisboa! Como tenho muito pouco tempo e para que estas fotos cheguem fresquinhas, como se quer o peixinho, aqui ficam elas sem grandes apreciações. Durante o evento, com mais tempo, conto como foi.Mal chegamos ao festival somos brindados com uma banca de peixe. A conhecida Dona Açucena traz-nos o peixe fresquinho da sua banca no Mercado do Saldanha.
Trilogia de frutos do mar, umas das propostas do Tavares. Deliciosa a empada de bacalhau espiritual.
A vista da varanda do piso 1, que com este solinho é um local de paragem obrigatória. O Portugal gastronómico, de chefes a críticos, estava lá em peso.
…cherne com espuma de batata aromatizada com trufa preta e espargos verdes crocantes. Sem ter provado, o resultado final deste prato não foi feliz.
À semelhança do ano passado o espaço está dividido em dois pisos, este ano foi aumentada a zona de restauração, pois o ano passado realmente eram poucas mesas para tanta gente.
O preço da entrada também se manteve nos 15 euros, que dá direito a uma degustação e o festival vai decorrer até ao próximo domingo 18. Em breve espero trazer mais novidades.