Novidades Arola (Sintra)

Novembro mês Arola. Durante este mês o Penha Longa Hotel, SPA & Golf Resort, de 5-estrelas, localizado perto de Sintra, vai oferecer uma variedade de menus e novos pratos no restaurante Arola.
Entre as propostas está o “Viva à Quarta” em que todas as quartas-feiras, ao almoço ou ao jantar, poderá desfrutar de um menu aperitivo de três tapas e um copo de vinho por 15 euros por pessoa. Nos dias 4 e 18 de Novembro serão considerados momentos gastronómicos com as presenças dos chefs Sergi Arola (dia 4) e Igor Martinho (dia 18) que irão preparar um menu especial seguido de uma degustação de vinhos.
As Pink Nights, noites de sexta-feira, são dedicadas às senhoras que depois do jantar e até à 1h30 da manhã, podem desfrutar de bar aberto no bar do restaurante. Durante o mês de Novembro aos sábados há ainda o Dolce Vita Delicatessen Menu em que os clientes, depois da refeição, podem saborear três tipos de champanhe por 45 euros, que inclui pequenos aperitivos. Como aperitivo ou após a refeição, os clientes podem ainda degustar um prato de ostras e uma flute de champanhe por 19 euros.
A terminar as sugestões o Penha Longa propõe sabores ibéricos aos domingos ao final do dia com o Arola Tapas. A partir das 19h30 os cliente poderão provar este menu variado que inclui ainda uma selecção de vinhos, a partir de 42 euros.

Clique para ver mais: Penha Longa

Fonte: www.presstur.com

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *