Chegou hoje ao fim uma das mais consistentes ofertas gastronómicas da moderna restauração portuguesa. Com ela, também desaparecem a humildade e irreverência que tão bem definiu este projecto e o percurso dos seus profissionais.
Em jeito de singela homenagem, que fiquem os bons momentos...
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Amouse. Queijo de cabra com salada de salmão e compota de pêra. |
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Filete de sardinha com gaspacho. |
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Tártaro de borrego com gelado de hortelã e papel de arroz. |
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Pregado com aveludado de mexilhão, cogumelos e pinhões. |
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Limpa palato. Algodão doce. |
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Pré sobremesa. Leite creme de alfazema com mousse frutos silvestres. |
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Sopa de arroz doce com gelado de limão e bolacha de canela. |
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Uma das melhores cartas de vinhos do país, impressionante lista a copo e um serviço irrepreensível. |
Chegou hoje ao fim uma das mais consistentes ofertas gastronómicas da moderna restauração portuguesa. Com ela, também desaparecem a humildade e irreverência que tão bem definiu este projecto e o percurso dos seus profissionais.
Em jeito de singela homenagem, que fiquem os bons momentos…