Os jantares vínicos estão de volta ao restaurante Viva Lisboa. O próximo jantar é no dia 28 de Abril, às 20h00, com vinhos da Quinta Barranco Longo.
O evento conta com a presença do Enólogo Rui Virgínia, do Chef consultor Miguel Laffan e do Chef Executivo Pedro Santos Almeida.
O jantar custa 60€ por pessoa (vinhos incluídos).
O menu é composto por:
Welcome drink – Barranco longo rose 2014
Ostra na sua casa com espuma de mar, algas e salicórnia
Quê 1 Reserva Bruto Branco Natural
Vitela barrosã em nori, tártaro da mesma, colie de salsa anisado, wasabi, rabano e soja caseiro
Barranco longo Branco Grande Escolha 2014
Bacalhau fresco confitado, vieira braseada em manteiga d’isigny e cogumelos com molho champanhe
Barranco longo Chardonnay 2013
Magret assado com creme de beterraba e aipo trufado, lascas de foie gras e couve chinesa
Remexido Tinto
Pêssego confitado em calda de alfazema com biscoito de cacau e gelado de laranja e macadâmia
KO Colheita tardia, vinho de uvas passas