MENU DE DEGUSTAÇÃO NAMORADOS 2014
(disponível de sex 14.fev a dom 16.fev)
Chefes Dalila e Renato Cunha
Cumplicidades
Pão d’água e Manteiga de Azeite
Preliminares (snacks)
iogurte de camarão da costa (com pedaços!)
entre o panadinho e o molho verde, venha o polvo e escolha!
mini pastel de bacalhau com nata
chips de lombo de porco fumado
mini hambúrguer de rabo de boi com pão de batata e cebola
Quinta do Boição Arinto Reserva Bruto Bucelas DOC 2008
Primeiro ato
Bacalhau com todos (ousado!)
Afros Loureiro Vinho Verde DOC Branco 2009
Segundo ato
Lombo de porco alentejano, arroz cremoso de boletos e mini legumes em picle
Seis Quintas Reserva Douro DOC Tinto 2010
Clímax
Jardim de chocolate, framboesa e amor-perfeito
Porto Warre’s LBV 2002
café/chá/infusão e guloseima
A pensar em quem não consegue festejar o S. Valentim no dia 14, este menu estará disponível durante todo o fim de semana (sexta e sábado – almoço e jantar, domingo – apenas ao almoço) e será a única ementa disponível.
Preço: € 50 euros / pax
Inclui menu e vinhos, água, refrigerantes/cerveja e café/chá/infusão.
Não inclui outras bebidas alcoólicas.
reservas: [email protected] | tel. +351 252 911 700
rua das pedrinhas, 32 | 4770-379 portela vnf | vila nova de famalicão