A apresentação, que teve lugar no Restaurante Prado, onde António Galapito nos oferece a sua cozinha leve, fresca e criativa, contou com a presença de Pedro Pintão, director de marketing e comunicação da Poças e de Jorge Pintão, director de enologia. Além dos vinhos referidos anteriormente, também o Vintage de 2017 e o Vermute Soberbo, que chegará brevemente ao mercado, foram apresentados nesta circunstância. A colheita de 2017 foi marcada no seu final por um calor severo que proporcionou uma sobre-maturação ideal para a criação de Porto Vintage e este exemplar da Poças vem reforçar a consistência que este estilo de Porto tem ganho nos últimos anos no universo da empresa. Denso, escuro, de grande concentração, é um Vintage equilibrado, fresco e com um final longo e muito persistente (pvp 65€). O Vermute Soberbo recupera uma referência histórica da empresa produzida nas décadas de 30 e 40. Com infusões preparadas através dos botânicos colhidos nas quintas da Poças, esteve Vermute é um aperitivo delicioso e será lançado oficialmente durante o mês de Junho.