Chegou hoje ao fim uma das mais consistentes ofertas gastronómicas da moderna restauração portuguesa. Com ela, também desaparecem a humildade e irreverência que tão bem definiu este projecto e o percurso dos seus profissionais.
Em jeito de singela homenagem, que fiquem os bons momentos...
                    
                    
                    
                        
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| Amouse. Queijo de cabra com salada de salmão e compota de pêra. | 
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| Filete de sardinha com gaspacho. | 
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| Tártaro de borrego com gelado de hortelã e papel de arroz. | 
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| Pregado com aveludado de mexilhão, cogumelos e pinhões. | 
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| Limpa palato. Algodão doce. | 
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| Pré sobremesa. Leite creme de alfazema com mousse frutos silvestres. | 
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| Sopa de arroz doce com gelado de limão e bolacha de canela. | 
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| Uma das melhores cartas de vinhos do país, impressionante lista a copo e um serviço irrepreensível. | 
Chegou hoje ao fim uma das mais consistentes ofertas gastronómicas da moderna restauração portuguesa. Com ela, também desaparecem a humildade e irreverência que tão bem definiu este projecto e o percurso dos seus profissionais.
Em jeito de singela homenagem, que fiquem os bons momentos…