A Antiga Sociedade de Cerâmica de Coimbra também é um restaurante.
Olaria e restaurante lado a lado, duas artes tão diferentes mas que resultam tão bem neste ambiente.
Os antigos fornos servem de decoração ao espaço, onde dois jovens cozinheiros fazem as delícias de quem por lá passa.
As loiças, como não poderia deixar de ser, são de produção própria.
Arrisco – me a dizer que estamos perante o lugar mais emocionante da Coimbra actual.
1) Ceviche de Salmão (estava óptimo, fez a delícia dos mais novos, mas para ceviche faltava picante e acidez. Em suma, um ceviche fofinho.)
2) A opção vegetariana. Trouxa de Espargos com Bechamel de Cogumelos (óptimo).
3) Lombo de Bacalhau com Ervas Aromáticas (bom).
4) Açorda de Tomate com Ovas de Bacalhau (divinal).
5) Robalo com Ravioli de Camarão (aquele bisque! divinal x2).
Foi uma estreia e fiquei cliente deste Refreito. Espaço agradável, bom serviço, boa carta de vinhos e, o mais importante, bons pratos confeccionados com bons produtos. A voltar.