Terroir, singularidade, tipicidade. Estava lançado o mote para a Tertúlia com Paulo Laureano no Restaurante Claro. |
Em harmonia, as iguarias do Chef Vitor Claro chegavam à mesa. Ravioli de Camarão com Cogumelos, a lidar lindamente com o… |
Paulo Laureano Bucelas Branco 2011 (7€, 15,5 pts). Esgana Cão (e Arinto) para a recriação de um Bucelas clássico. Com estágio apenas em inox, um vinho fresco, cítrico e mineral. |
A simplicidade de um Cozido de Grão, elevado por um toque de modernidade. Muito bom. |
Gnocchis com travo alentejano. |
Foi de facto uma Tertúlia na verdadeira acepção da palavra. Com boa disposição e descontracção. Num espaço agradável, com o rio ao fundo, ouviu-se e falou-se. De vinho e de vinhos, cruzando pontos de vista e opiniões. Obrigado ao Eng. Paulo Laureano, pela boa disposição e disponibilidade demonstrada, mas acima de tudo pela sua preocupação em apresentar o seu trabalho à blogosfera, admitindo a importância destes canais nos dias actuais. Um bem haja. |