O desafio passava por descobrir Castro Marim enquanto região de excelência para a produção de flor de sal e a sua importância na gastronomia. A convite da Salmarim e da Casa Rosada, fomos levados numa viagem pela região, pelos seus produtos, pelas suas gentes, pelas suas diferentes paisagens, sempre com a flor de sal como figura central. E foi curioso perceber o trabalho notável que se faz com este produto no Sapal de Castro Marim e a importância que o mesmo assumiu na cozinha dos nossos dias. Pudemos testemunhar a abordagem à flor de sal por diferentes Chefs, de diferentes nacionalidades e estilos de cozinha, num exercício muito interessante para entender a dimensão da sua utilização. Deixo um pequeno resumo em fotos do que foi este desafio, prometendo voltar ao assunto com mais detalhe em publicações futuras.
À descoberta da Flor de Sal
Uma viagem pela região, pelos seus produtos, pelas suas gentes, pelas suas diferentes paisagens, sempre com a flor de sal como figura central.
You may also like
Join the Conversation
1 Comment
Leave a comment
Leave a commentCancel comment
Oi lá Eu só queria perguntar ѕe você já tiver algum problemas com hackers?
Ⅿeᥙ último blog (wordpress) f᧐i hackeado e acabei рor perder meses de
trabalho devido a n backup . Ƭem algum soluções parɑ parar hackers?