Uma viagem pela região, pelos seus produtos, pelas suas gentes, pelas suas diferentes paisagens, sempre com a flor de sal como figura central.
O desafio passava por descobrir Castro Marim enquanto região de excelência para a produção de flor de sal e a sua importância na gastronomia. A convite da Salmarim e da Casa Rosada, fomos levados numa viagem pela região, pelos seus produtos, pelas suas gentes, pelas suas diferentes paisagens, sempre com a flor de sal como figura central. E foi curioso perceber o trabalho notável que se faz com este produto no Sapal de Castro Marim e a importância que o mesmo assumiu na cozinha dos nossos dias. Pudemos testemunhar a abordagem à flor de sal por diferentes Chefs, de diferentes nacionalidades e estilos de cozinha, num exercício muito interessante para entender a dimensão da sua utilização. Deixo um pequeno resumo em fotos do que foi este desafio, prometendo voltar ao assunto com mais detalhe em publicações futuras.
Oi lá Eu só queria perguntar ѕe você já tiver algum problemas com hackers?
Ⅿeᥙ último blog (wordpress) f᧐i hackeado e acabei рor perder meses de
trabalho devido a n backup . Ƭem algum soluções parɑ parar hackers?
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