Uma viagem pela região, pelos seus produtos, pelas suas gentes, pelas suas diferentes paisagens, sempre com a flor de sal como figura central.
O desafio passava por descobrir Castro Marim enquanto região de excelência para a produção de flor de sal e a sua importância na gastronomia. A convite da Salmarim e da Casa Rosada, fomos levados numa viagem pela região, pelos seus produtos, pelas suas gentes, pelas suas diferentes paisagens, sempre com a flor de sal como figura central. E foi curioso perceber o trabalho notável que se faz com este produto no Sapal de Castro Marim e a importância que o mesmo assumiu na cozinha dos nossos dias. Pudemos testemunhar a abordagem à flor de sal por diferentes Chefs, de diferentes nacionalidades e estilos de cozinha, num exercício muito interessante para entender a dimensão da sua utilização. Deixo um pequeno resumo em fotos do que foi este desafio, prometendo voltar ao assunto com mais detalhe em publicações futuras.
Dalila e Renato Cunha do Restaurante Ferrugem finalizando o seu prato com flor de sal……no jantar de boas vindas que teve lugar numa villa do resort Monte Rei Golf & Country Club. Na foto, Jaime Perez, o catalão à frente do Vistas, o restaurante gastronómico desta unidade hoteleira, a preparar um dos seus pratos da noite.
Mãos sábias a moldarem o queijo de cabra João Ribeiro produzido na Foz de Odeleite.Era impossível viajar pela excelência dos produtos da região sem passar pelo pescado. Aqui, um majestoso cação no mercado de Vila Real de Santo António.Risotto de Funghi Porcini e Azeite de Trufa Branca, interpretado pelo Chef Fabio Zerbo, do restaurante La Puerta Ancha em Ayamonte. Um italiano que se rendeu à flor de sal da Salmarim.O nosso anfitrião Jorge Raiado, na sua salina em plena Reserva Natural do Sapal de Castro Marim a falar-nos dos métodos de produção do seu sal.Rupert Kirby, outro dos nossos anfitriões, a preparar na encantadora cozinha da sua Casa Rosada, o brownie de caramelo e flor de sal.O arroz de robalo da Chef Noélia, do restaurante Noélia e Jerónimo em Cabanas de Tavira, a fechar com chave de ouro esta jornada pelos sabores algarvios.
Oi lá Eu só queria perguntar ѕe você já tiver algum problemas com hackers?
Ⅿeᥙ último blog (wordpress) f᧐i hackeado e acabei рor perder meses de
trabalho devido a n backup . Ƭem algum soluções parɑ parar hackers?
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