É já no dia 7 de Julho, no Marriott Hotel, em Lisboa, que se realiza a primeira edição do Artes da Mesa. Evento dedicado aos profissionais do serviço de sala, gestores e empresários da restauração e hotelaria, tem como objectivo essencial a partilha das técnicas nacionais e internacionais, cruzando as três áreas estratégicas do restaurante: Gestão, Cozinha e Sala.
Organizado pelas Edições do Gosto, o Artes da Mesa decorre da necessidade de debater a formação dos profissionais e trocar experiências no âmbito do serviço ao cliente, com uma forte componente de valorização do serviço de mesa.
Do programa, sujeito a confirmação, constam nomes como Luís Baena, chefe de cozinha do restaurante Manifesto, Arlindo Madeira, sommelier do Tavares Rico, e Inês Dinis, responsável da Casa Aleixo.
Para mais informações sobre o evento e inscrições, consulte o endereço www.e-gosto.com/artesdamesa
Sobre as Edições do Gosto
As Edições do Gosto desenvolvem um papel institucional forte nas profissões da hotelaria e restauração. Especialistas em soluções de interacção com o canal do Alojamento e Consumo Fora do Lar, organizam alguns dos mais reconhecidos eventos a nível nacional, tais como o concurso Chefe Cozinheiro do Ano, o Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha e o Algarve Chefs Forum, entre outros.
Para mais informações, contactar:
Graça Gonçalves
Tm. 910 717 801
Fonte: Edições do Gosto