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| Começa a ser tradição a festa de abertura da época de vindimas na Quinta do Gradil. |
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| Luís Vieira, o frontman da Quinta do Gradil, dava as boas vindas aos participantes. |
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| Equipar a preceito, para a labuta… |
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| …outras labutas… |
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| Um dos mais conceituados grupos mundiais de vindimadores que vieram expressamente para o evento… |
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| Ao trabalho… |
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| Este ano foi a Syrah que saiu na rifa… |
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| Menos de uma hora bastou para todos perceberem a dureza de um dia de vindimas. Os cortes nos dedos não estavam incluídos. |
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| Haja música… |
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| Pataniscas (das autênticas)… |
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| …e vinho leve. Combinação retemperadora. |
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| A seguir o rasto das uvas, era hora do desengace… |
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| Para quando um Late Harvest no Gradil? Perguntava o Diogo e respondia o Eng. António Ventura, enólogo da casa. |
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| A feliz contemplada com um magnífico prémio, depois de ter acertado no peso das uvas apanhadas durante a manhã. |
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| Hora do bolo e das despedidas. Está de parabéns o Grupo Parras e a Quinta do Gradil por mais este enorme sucesso. |
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| No final, uma recordação especial e limitada, vindimada no evento de 2011. |




















