Nuggets de Bacalhau com Maionese de Alho. Um dos pratos de José Avillez… |
Outro. Bonito, este. A Cavala Braseada e o Gaspacho de Cerejas, |
E mais um. Peixinhos da Horta com Lascas de Bacalhau… |
Por último e para terminar o capítulo José Avillez, o Tártaro de Atum. |
Hugo Nascimento à frente da cozinha de Vítor Sobral… |
E que bom que estava, nem na foto apareceu… |
Do Assinatura, o Atum com Puré de Ervilhas… |
…e o Hamburguer de Espadarte com Camarão. |
Sopa de Santola da Justa Nobre. Um clássico do Peixe em Lisboa. |
Cogumelo Portobello, com Filete de Truta Fumada e Queijo da Ilha de São Jorge, do Can the Can, um dos estreantes. |
Do G Spot, os Pirolitos de Lula com Maionese de Coentros… |
e o Bacalhau com Migas de Sapateira. |
Umai |
Mas o Peixe em Lisboa não é só restaurantes e apresentações de Chefs. Há muita coisa boa para descobrir no Mercado Gourmet… Talvez por isso merecesse mais público…
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Tomaz Vieira da Cruz da Soc. Agr. Areias Gordas, aqui com o seu Colheita Tardia (o Terra de Larga de 99 do nosso contentamento também lá estava).
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Teresa Barbosa, da Soc. Agr. João Barbosa, com a primeira aparição pública do seu novo Pinot Noir. |
Outro clássico do Peixe em Lisboa, este no Mercado Gourmet. |
A Herdade do Esporão, também uma presença habitual no Peixe em Lisboa. |
Fato de gala… |
Um grupo de alunos da Escola de Hotelaria a terem uma improvisada aula prática com o enólogo Hugo Mendes da Quinta da Murta.
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Palavras para quê? Do melhor que a nossa Terra produz… |
A nova imagem dos Quinta da Murta. |
Gente do Alto. Com o espírito reconfortado. (foto @CeliaPedroso ) |