Peixe em Lisboa (dia 1)

Peixe em Lisboa (dia 1)

Começou o Peixe em Lisboa! Como tenho muito pouco tempo e para que estas fotos cheguem fresquinhas, como se quer o peixinho, aqui ficam elas sem grandes apreciações. Durante o evento, com mais tempo,…

Casa das Mudas, Calheta, Madeira

Casa das Mudas, Calheta, Madeira

Em Janeiro último, poucas semanas antes dos tristes acontecimentos na Madeira, aquando da minha última visita à Ilha, tive a oportunidade de visitar o Centro de Artes Casa das Mudas.O edifício Casa das Mudas,…

Santini em Lisboa

Santini em Lisboa

Já se sabia há muito tempo, mas parece que está mesmo quase. O local de culto vai ser no Chiado, mais concretamente na Rua do Carmo, 11. Os sabores de laranja e tangerina estão…

Dia dos Namorados

Dia dos Namorados

Este ano foi em casa, juntamente com um casal amigo que também não se deixa levar pelo artificial romantismo que advém da data, criou-se um almoço especial para celebrar… uma reunião de amigos.Juntei algumas…

Eleven

Restaurant Week pelo Eleven

Terminei mais uma edição do Restaurant Week na companhia da Sra Joli e um casal amigo no Restaurante Eleven. Nunca tinha tido oportunidade de ir ao Eleven, e como é óbvio não é através…

Yuko Yamamoto – Sushiwoman

Yuko Yamamoto – Sushiwoman

A Shusiwoman Yuko Yamamoto deu uma interessante entrevista à revista Sábado, onde fala do seu percurso, da sua cultura, e até nos ensina algumas regras que não convém quebrar quando comemos sushi.

QB Essence

Há poucos dias, andava pelos lados de Oeiras e apesar de não estar com muito tempo não resisti em fazer uma paragem no QB Essence. Andava com curiosidade para ver como estavam as coisas…

Eat the World

Eat the World

O Kiko e a Maria embarcaram num projecto a que chamaram, Eat the World e que consiste em dar a volta ao mundo a provar a gastronomia dos países por onde vão passando. É…

Quinta dos Frades

Quinta dos Frades

Folhado de requeijão com pinhões, manjericão e mel, com creme de tomate e damasco. Robalo crocante com compota de pêra e tomate. Prato de carne, perdiz em duas maneiras com puré de castanhas. Pudim…

Tasca do Zé Pinto (Lisboa)

Tasca do Zé Pinto (Lisboa)

Já por aqui falei, de forma muito superficial, sobre esta enorme casa de restauração. Mas o que se impunha há muito tempo, fica hoje concretizado. Escrever algumas linhas sobre a Tasca do Zé Pinto….

Hotel Britania no top 25 da TripAdvisor

Hotel Britania no top 25 da TripAdvisor

A TripAdvisor divulgou recentemente a sua lista Travelers´Choice 2010.Na categoria europeia, o lisboeta Hotel Britania aparece no 20º lugar. O vencedor europeu foi o parisiense Four Seasons Hotel George V Paris. As listas vencedoras…

O prego da Boa Esperança

Quando falamos de bons pregos, vem-nos logo à ideia, os pregos do Ramiro. É incontornável. Mas nem só do Ramiro vêm os grandes pregos de Lisboa. Há uma tasca, ali prós lados de Benfica,…

Eleven Vs Tavares

Eleven Vs Tavares

O crítico gastronómico da Time Out, Lourenço Viegas vem dizer-nos que afinal o Tavares não é nada daquilo que pensamos ser. Andamos todos enganados.Acho fantástico pontuar restaurantes apenas com uma visita.

Restaurante "Eleven" no Relais&Chateau

Restaurante "Eleven" no Relais&Chateau

O guia Relais&Chateau 2010 Internacional será apresentado quinta-feira em Portugal no restaurante Eleven, em Lisboa, que este ano passa a ser o sétimo membro português desta associação de hotéis e restaurantes, conhecida pelo seu…