Peixe em Lisboa (dia 1)
Começou o Peixe em Lisboa! Como tenho muito pouco tempo e para que estas fotos cheguem fresquinhas, como se quer o peixinho, aqui ficam elas sem grandes apreciações. Durante o evento, com mais tempo,…
Começou o Peixe em Lisboa! Como tenho muito pouco tempo e para que estas fotos cheguem fresquinhas, como se quer o peixinho, aqui ficam elas sem grandes apreciações. Durante o evento, com mais tempo,…
Em Janeiro último, poucas semanas antes dos tristes acontecimentos na Madeira, aquando da minha última visita à Ilha, tive a oportunidade de visitar o Centro de Artes Casa das Mudas.O edifício Casa das Mudas,…
Este fim-de-semana vesti o fato de guia turístico para dar a conhecer a minha cidade a quatro amigos Londrinos. Dois deles já cá tinham estado, os outros foi uma estreia absoluta. Que actividade poderá…
Já se sabia há muito tempo, mas parece que está mesmo quase. O local de culto vai ser no Chiado, mais concretamente na Rua do Carmo, 11. Os sabores de laranja e tangerina estão…
Este ano foi em casa, juntamente com um casal amigo que também não se deixa levar pelo artificial romantismo que advém da data, criou-se um almoço especial para celebrar… uma reunião de amigos.Juntei algumas…
A revista Evasões colocou algumas questões ao Chef Pedro Barroso sobre a sua nova aventura no Dubai.
Terminei mais uma edição do Restaurant Week na companhia da Sra Joli e um casal amigo no Restaurante Eleven. Nunca tinha tido oportunidade de ir ao Eleven, e como é óbvio não é através…
A Shusiwoman Yuko Yamamoto deu uma interessante entrevista à revista Sábado, onde fala do seu percurso, da sua cultura, e até nos ensina algumas regras que não convém quebrar quando comemos sushi.
Há poucos dias, andava pelos lados de Oeiras e apesar de não estar com muito tempo não resisti em fazer uma paragem no QB Essence. Andava com curiosidade para ver como estavam as coisas…
O Kiko e a Maria embarcaram num projecto a que chamaram, Eat the World e que consiste em dar a volta ao mundo a provar a gastronomia dos países por onde vão passando. É…
Foto-reportagem, R.Casaca e M.Calixto
Folhado de requeijão com pinhões, manjericão e mel, com creme de tomate e damasco. Robalo crocante com compota de pêra e tomate. Prato de carne, perdiz em duas maneiras com puré de castanhas. Pudim…
Já por aqui falei, de forma muito superficial, sobre esta enorme casa de restauração. Mas o que se impunha há muito tempo, fica hoje concretizado. Escrever algumas linhas sobre a Tasca do Zé Pinto….
A TripAdvisor divulgou recentemente a sua lista Travelers´Choice 2010.Na categoria europeia, o lisboeta Hotel Britania aparece no 20º lugar. O vencedor europeu foi o parisiense Four Seasons Hotel George V Paris. As listas vencedoras…
Como ando sem tempo para grandes textos e porque o evento já foi há algum tempo, seguem as fotos antes que se percam no emaranhado de pastas do meu pc. Destaque para o Showcooking…
Quando falamos de bons pregos, vem-nos logo à ideia, os pregos do Ramiro. É incontornável. Mas nem só do Ramiro vêm os grandes pregos de Lisboa. Há uma tasca, ali prós lados de Benfica,…
O crítico gastronómico da Time Out, Lourenço Viegas vem dizer-nos que afinal o Tavares não é nada daquilo que pensamos ser. Andamos todos enganados.Acho fantástico pontuar restaurantes apenas com uma visita.
O guia Relais&Chateau 2010 Internacional será apresentado quinta-feira em Portugal no restaurante Eleven, em Lisboa, que este ano passa a ser o sétimo membro português desta associação de hotéis e restaurantes, conhecida pelo seu…