Igor Martinho – Chefe Cozinheiro 2009
O Chefe do Restaurante Quinta dos Frades, em Lisboa, Igor Martinho, foi o vencedor do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2009.O Menu escolhido por Igor Martinho que lhe deu a vitória foi, para entrada,…
O Chefe do Restaurante Quinta dos Frades, em Lisboa, Igor Martinho, foi o vencedor do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2009.O Menu escolhido por Igor Martinho que lhe deu a vitória foi, para entrada,…
Todos os anos, no mesmo dia, sai no mundo inteiro o vinho Beaujolais Nouveau. É o vinho do ano, ainda acabado de entrar e de sair das cubas. Nem teve tempo de se secar…
O vinho Quinta do Vallado Douro 2005 foi o grande vencedor do 1º Concurso de Vinhos Touriga Nacional, uma iniciativa da Revista de Vinhos promovida em colaboração com a ViniPortugal no âmbito do Encontro…
O Restaurante Romando, em Vila do Conde, venceu a edição de 2009 do Concurso Nacional de Cartas de Vinhos. Toda a notícia aqui, no Blog Mesa Marcada.
Chegar a um restaurante, ser recebido pelo Chef, que se revelou um óptimo anfitrião e ouvir do próprio as suas sugestões, confesso que é um cartão de visita que cai bem a qualquer “freguês”….
José Avillez foi escolhido por Ferran Adrià como um dos 100 Chefes emergentes da culinária mundial. Fonte: Expresso
Interessante artigo que será publicado amanhã no caderno Espaços&Casas do Expresso. A história da recuperação do Palacete Chafariz D´El Rei em Alfama. Sem dúvida um local a descobrir. http://impresa.newspaperdirect.com/epaper/viewer.aspx# http://www.chafarizdelrei.com/
O proprietário do Chelsea, o bilionário russo Roman Abramovich, gastou recentemente numa refeição 47.000 USD, cerca de 30.000€, na companhia da sua namorada, a ex-modelo e designer Daria Zhukova, do seu filho Arkady e…
Até 22 de Novembro, , São Luiz Teatro Municipal, LisboaJá alguma vez sentiu curiosidade de conhecer os bastidores da alta cozinha? O São Luiz dá-lhe essa oportunidade, com a peça “O que se leva…
Que saudades! O Terraço fazia mais pelo turismo de Lisboa, que muitas campanhas publicitárias.
Lisboa, 10 Nov (Lusa) – Doze “chefs”, 24 vinhos e os produtos mais representativos produtos da gastronomia portuguesa dão sabor às páginas do novo livro “Portugal de Hoje à Mesa”, uma dose de “auto-estima”…
A Delidelux continua com a sua excelente iniciativa, todas as Quintas, de dar a conhecer alguns vinhos nacionais aos seus clientes, hoje o produtor escolhido é a Cortes de Cima. Cortes de Cima, é…
Se considerarmos que o Aya joga noutro campeonato, pode dizer-se que estamos perante um dos melhores Sushis da cidade. Exagero? Talvez. Começando pelas “bolsas orientais”, apesar do nome não ser muito apelativo, estamos perante…
PACO RONCERO NA INAUGURAÇÃO DA CATAPLANA EXPERIENCE Paco Roncero, o discípulo de Ferran Adriá, considerado um dos maiores Chefes de Espanha e do mundo, estará presente na inauguração da Cataplana Experience, onde fará demonstrações…
A destruição dos Budhas de Bamyan, no Afeganistão, em 2001, às mãos dos Taliban, comoveu um dos maiores empresários nacionais, ao ponto de o levar a exorcizar tal acto de barbárie. Estátuas gigantes de…
Era bom, caro e fechou. Agora é bom, menos caro e por isso reabriu. Fomos ver o ‘facelift’ de Fausto Airoldi no Casino de Lisboa.Então mas não se chamava Pragma? Sim, chamava, mas isso…
A segunda edição do “Peixe em Lisboa”, que encerrou no passado domingo, dia 26, recebeu 21.600 visitantes ao longo dos oito dias em que esteve aberto ao público, um número que para a organização…
“O PÚBLICO do passado dia 3 de Maio mostrou que os portugueses vão cada vez menos a restaurantes. Mas como o sol brilhava, era domingo e Dia da Mãe, era de esperar que enchessem…
Babilónia tinha jardins suspensos, Lisboa tem jardins portáteis. Desde ontem que o Terreiro do Paço, a fantástica praça real nem sempre aproveitada ao máximo, se encontra cheia de 45 pequenos jardins com oliveiras em…