La Brasserie Bordelaise (Bordéus, França)
La Brasserie Bordelaise Rue St Remi 50, 33000 Bordeaux, France Tel: 05 57 87 11 91 Email: [email protected] Todos os dias, das 12 às 15 e das 19 às 00:00. Preço médio sem vinho,…
La Brasserie Bordelaise Rue St Remi 50, 33000 Bordeaux, France Tel: 05 57 87 11 91 Email: [email protected] Todos os dias, das 12 às 15 e das 19 às 00:00. Preço médio sem vinho,…
Um dia em cheio, passado entre amigos que partilham a paixão pelo vinho, levou-nos num destes sábados a visitar duas encantadoras quintas na região de Lisboa. A jornada começou pela manhã, no Gradil, em Mafra, na lindíssima Quinta de Sant’Ana…
Mais uma pequena selecção de vinhos que bebi nestes últimos tempos e que merecem ser conhecidos. Desta vez passamos pela modernidade de um Syrah do Alentejo, seguimos pelo Dão interpretado por gente do Douro,…
Espaço expositivo e centro de documentação com arquivo gastronómico, assim se define hoje a Casa de Odeleite.
Tirando o Arcadas da Capela, que joga noutro campeonato, ou a Taberna, também de um segmento mais alto, não há que inventar numa ida a Coimbra.
Foram provados os quatro novos vinhos da colheita de 2013, três brancos e um rosé, tendo chegado mais tarde, já à mesa, o tinto de 2012.
Já é tempo de deixarmos o preconceito dos restaurantes de hotel para trás das costas, pois são propostas que merecem definitivamente a nossa atenção, com cozinhas entusiasmantes à espera de serem descobertas.
Um branco doce da Península de Setúbal e dois tintos, um do Dão e outro entre o Douro e a Bairrada.
O Peixe do Terreiro do Paço do nosso contentamento.
Os vegetais esquecidos da Otoctone.
Assim se faz a história deste produtor mítico da Rioja. Classicismo e inovação de mão dadas, num ponto de visita obrigatório no mapa mundo do enoturismo.
Será impossível, pelo conceito do lugar, chegar-se a um reconhecimento internacional, mas não estamos abaixo do nível de algumas refeições com uma Estrela Michelin.
Cheval Blanc, um parêntese encantado numa terra de harmonia.
“João da Matta dirigiu dois hotéis célebres, um na Rua Ocidental do Passeio Público e outro no Chiado. Mas começou a actividade mais obscuramente, no primeiro andar do gaveto do Cais do Sodré com…
Uma viagem pela região, pelos seus produtos, pelas suas gentes, pelas suas diferentes paisagens, sempre com a flor de sal como figura central.
Três Sugestões abaixo de 4€. Bons, bonitos e baratos.
Viagem de Sabores pelas novas cartas dos restaurantes do grupo Sana Hotels em Portugal.
A casa da Viscondessa do Espinhal, que no início do século XIX chegou a alojar as tropas do Duque de Wellington após derrotar o Marcehal Massena na batalha de Foz de Arouce, tornou-se em…
A envolvência do lugar, a segurança das propostas gastronómicas e a dinâmica de um espaço que nos recebe a qualquer hora do dia , colocam-no no topo da lista numa incursão ao Chiado, seja em modo família, ou para levar aqueles amigos que estão de visita à cidade.
Um desfile de belos vinhos do Dão, o que assistimos na jornada de Cabriz.