Umai (Lisboa)
Desta vez não resisti ao chamamento do blog do Umai para o dia do mercado. Confesso que todas as semanas é uma luta interior, temos de ser fortes para não ceder aquela tentação, mas…
Desta vez não resisti ao chamamento do blog do Umai para o dia do mercado. Confesso que todas as semanas é uma luta interior, temos de ser fortes para não ceder aquela tentação, mas…
Tudo o que a Niepoort faz é um acontecimento e a prova desta semana na Garrafeira Nacional não fugiu à regra. Casa cheia para provar os novos e “velhos” vinhos da Niepoort, muita gente…
Claro que já provei todos os chocolates do mundo… E prefiro este… Pure delight from Switzerland. É com este lema que eles nos conquistam, depois basta olhar para os seus chocolates para ficar com…
“Todos os povos, inclusivamente aqueles que por razões religiosas o proíbem, conhecem as propriedades medicinais do álcool… os chineses malaios imigrantes bebiam sangue de cobra cascavel. Faziam-lhe um corte na cauda e, enquanto um…
Cozinhar com o Chef Augusto Gemelli acima de tudo é uma experiência muito divertida. Também se aprende, muito, mas a forma descontraída e alegre como a aula decorre foi o que mais gostei. Sempre…
Portugal, Impro d’Arez from politripementcorrect on Vimeo. Duas pessoas, duas bicicletas, um piano. O resto é aventura. A Lisboa chegaram a 25 de Abril, escolheram o Miradouro de São Pedro de Alcântara e foram…
Não sou grande amante de automóveis, confesso, utilizo-os por necessidade e não como um acto de prazer. No entanto, este lugar para além de ser uma lindíssima obra de design e arquitectura, transporta-nos para…
A primeira vez que me cruzei com os vinhos deste produtor foi durante o primeiro Adegga Wine Market e na altura fiquei com uma boa impressão. Para um projecto que estava a dar os…
Mais uma edição do Peixe em Lisboa, desta vez de regresso ao lindíssimo Pátio da Galé. Cheguei mesmo a horas de assistir à primeira apresentação da noite, com o Chef Vítor Matos, da Casa…
Concentradíssimos nas instruções da Chef Assunção Calém… Na mesa de trabalho, já fardados… Les Petits Chefs Et voilá!! A Mercearia Criativa, que faz bem jus ao nome, lançou o mote e a pequenada não…
http://www.baeckerei-katz.de/index.html
Amouse. Estaladiço de camarão, e ananás com vinagrete de maçã. A salada (por baixo do crepe) tinha um sabor asiático que conjugava muito bem com o ananás e o marisco. Muito bom e muito…
“Pela primeira vez desde os anos 60, o rendimento das colheitas mais importantes a nível mundial, o trigo e o arroz, estão a aumentar mais lentamente do que a população mundial. O mundo já…
Nos últimos anos o mundo do vinho tem sofrido uma grande transformação em Portugal. Situação a que não tem sido alheio o aparecimento de novos públicos, cada vez mais jovens, mais descontraídos, mas igualmente…
Mantendo a tradição de desconstruir o bacoco romantismo deste Dia dos Namorados, mais um ano em que se juntaram um grupo de descrentes no artificialismo da data, para juntos celebrarem as desventuras do Cupido…
Ostra Plana de Belon e Ostra Fine de Claire. Ao natural, com umas gotas de limão. A frescura de um produto elevada ao máximo. Voga Pinot Grigio Frisante. Até o vinho vem em modo…
O restaurante Assinatura continua a sua cruzada irrepreensível de como bem comunicar com os seus clientes. E vai daí, esta semana vem dizer-nos que nos dias 15, 16 e 17 (almoço e jantar), vai…