Moscatel de Setúbal Superior 1911
Esta publicação não serve exclusivamente para vos falar de um vinho extraordinário, mas também, para marcar o início de mais um ano de publicações aqui no blog. O oitavo, para ser mais preciso.
Esta publicação não serve exclusivamente para vos falar de um vinho extraordinário, mas também, para marcar o início de mais um ano de publicações aqui no blog. O oitavo, para ser mais preciso.
O Pistola y Corazon nasce da paixão pela cultura e pela gastronomia da sua terra, de um grupo de mexicanos radicados em Lisboa. As saudades da comida de casa fizeram o resto…
Está de parabéns a Adega Mãe, não só pela celebração do seu 3º aniversário mas acima de tudo pela consolidação de um projecto sério, com pés e cabeça, que paulatinamente começa a dar frutos. Numa região cada vez mais reconhecida pela qualidade dos seus vinhos brancos a Adega Mãe tem dado um contributo efectivo para a sua afirmação. Aguardam-se com expectativa os próximos capítulos.
Foi já a olhar para ele como restaurante, que voltei ao Le Chat, para conhecer a nova carta de inverno. Sentemo-nos então.
Lembram-se do Gianni? Ele está de volta! Desta vez com um Atelier-Workshop de Trufas que vai ter lugar no próximo dia 20, às 18:00, na zona da Sé de Lisboa. Atelier descoberta da trufa…
Um dos primeiros artigos que escrevi para a minha rubrica mensal, ABC do Vinho, na revista Teleculinária.
É já este fim de semana que se realiza a tradicional edição de Inverno do Adegga Winemarket, um dos mais importantes eventos vínicos realizados no nosso país, que à semelhança do ano anterior vai…
António Melgão, o Chef chocolateiro responsável pela produção dos bombons, aceitou o desafio da Câmara Municipal do Fundão de criar um novo produto que expressasse a versatilidade da Cereja do Fundão.
Criatividade sem limites na Mouraria.
É bom constatar a vitalidade do projecto L’And Vineyards, que arrojado e longe dos holofotes das grandes urbes, continua a trilhar o seu caminho de sucesso, sempre com a excelência como foi condutor.
A visita à Adega José de Sousa é uma viagem à história do vinho em Portugal e do Alentejo em particular, venham daí…
Um lugar definitivamente a voltar.
Os utilizadores do Booking chamam-lhe fabuloso e quem somos nós para duvidar.
A marca Cheda da Lavradores de Feitoria voltou ao mercado com 4 DOC Douro.
SWOP. Secret Wines of Portugal é uma nova distribuidora que promete revelar alguns dos segredos mais bem guardados do universo vínico português. Tem por missão trazer-nos vinhos com carácter, produzidos por pequenos produtores provenientes…
Voltou o Verão e com ele os vinhos brancos. Esta semana o Adega Mãe Viosinho 2013, o João Portugal Ramos Loureiro 2013 e o Soalheiro Alvarinho 2011.
Não faltam motivos para visitar a região da Bairrada, dos lugares cheios de história, aos vinhos e à gastronomia. Fica o convite através de 10 motivos imperdíveis.
Há mesa nova no quarteirão. Acabou de abrir portas o Kook Chiado, a versão Alfacinha do Kook Luanda, um dos restaurantes com mais sucesso na capital de Angola. O grupo Angolano detentor da marca…
Não consigo deixar este vinho perdido no meio de uma publicação que estou a escrever sobre a visita à Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, no âmbito do encontro anual de bloggers…
O Velódromo de Sangalhos, em Anadia, foi de novo o lugar escolhido para a realização do 2º Encontro com o Vinho e Sabores Bairrada, que decorreu no passado fim de semana. Mais uma vez foi…
A aventura em nome próprio das manas Katia e Tatiana Levha acabou por revelar-se um excelente exemplo da actual vitalidade dos neo-bistrots na capital francesa e justificou todo o hype que se gerou à sua volta.