Bufete Fase (Porto)

Bufete Fase (Porto)

Fartinho de ouvir coisas boas sobre as Francesinhas do Bufete Fase, aproveitei uma ida ao Norte para rumar à Invicta e ir conhecer tal especialidade. Aproveitei a deixa para rever e redescobrir a cidade….

Adega Víctor Horta (Lisboa)

Adega Víctor Horta (Lisboa)

Uma amiga que conhece este meu gosto de manducar enviou-me há umas semanas um email com um texto muito sugestivo sobre uma recente petiscaria na capital. Confesso que fiquei muito curioso perante tão arrojado…

Quinta Edmun do Val (Valença)

Quinta Edmun do Val (Valença)

A 8km de Valença do Minho fica o Lugar da Torre, na freguesia de São Julião, foi aqui que fomos encontrar e conhecer a aventura vínica da família Ruibal, galegos ligados ao sector eléctrico,…

Imagens do Vinho do Porto (Porto)

Imagens do Vinho do Porto (Porto)

Curioso o facto desta exposição já ter corrido meio Portugal, pelo caminho esteve-me à porta de casa, e acabei por conhecê-la agora em passagem pela Invicta, onde está patente no mui nobre Palácio da…

Roadtrip…

Roadtrip…

Cada foto em breve* corresponderá a um post. *breve no dicionário deste pasquim poderá corresponder a 2000 anos luz. Esperemos que não.

Noo Bai (Lisboa)

Noo Bai (Lisboa)

Este ano ainda não tinha ido ao Noo Bai, a oferta de espaços deste género vão-se multiplicando e a vontade de ir conhecendo coisas novas foi-me levando para outras paragens. Mas claro, quando a…

Manifesto (Lisboa)

Manifesto (Lisboa)

Um destes dias andava pela zona de Santos em azáfama profissional quando dei pelo relógio marcar a hora de almoço. Tendo em conta a localização pensei no JA à Mesa, mas o destino levou-me…

Chateau London

Richard Sharp, jornalista freelancer e especialista em projectos de intervenção urbana pelo método de “guerrilha”, numa viagem de férias que fez a França ficou curioso com o espírito comunitário das colheitas de uvas feita…

A Matter of Taste

Um documentário que conta a história dos altos e baixos para chegar ao estrelato do Chef Paul Liebrandt, que com 24 anos se tornou o mais jovem chef a conseguir três estrelas pela exigente…

Verão na Herdade das Servas

Verão na Herdade das Servas

A Herdade das Servas em Estremoz leva a cabo uma interessante acção de marketing que visa promover o seu enoturismo, e por consequência os seus vinhos. Basta comprar uma garrafa de Herdade das Servas,…

#Twittpinga2

#Twittpinga2

TWITTER, VINHOS, PETISCOS, APRENDIZAGEM, AMIZADE, E BOA DISPOSIÇÃO, EIS O TWITTPINGA.   Se há forma curiosa, e deliciosa, de organizar um evento, é esta como se decide realizar um Twittpinga. De repente alguém grita…

Lisboa Supperclubs

Lisboa Supperclubs

Depois da experiência contada pelo Mesa Marcada no Green Caterpillar o novo Supper Club do Chef Vítor Claro (Hotel Albatroz), e no momento que começam a ganhar importância outros projectos no género, a comunicação…