Bodegas López de Heredia / Tondonia (Haro, Rioja)
Uma experiência memorável, do primeiro ao último minuto. Um local que qualquer apreciador deveria visitar pelo menos uma vez na vida.
Uma experiência memorável, do primeiro ao último minuto. Um local que qualquer apreciador deveria visitar pelo menos uma vez na vida.
Parece que o conservador mundo dos vinhos de Bordéus começa a olhar para o futuro de outra forma. Pela primeira vez, comerciantes, produtores e associações de produtores, mobilizaram-se à volta de um salão de…
Um espaço muito recomendável no novo mapa de bem comer na região e que terá lugar, obviamente, numa futura lista de Comer no Alentejo.
Há Garrafeira nova na cidade…
Uma casa histórica da Bairrada…
Prego de Carne e Peixaria não rimavam, até agora…
Uma prova de vinhos (muito) velhos para celebrar os 40 anos da Revista Escanção…
Num momento que se começam a ouvir algumas vozes a questionar se os vinhos do Douro estão à altura do mediatismo planetário que a sua região conseguiu obter, aparece-nos este espécimen a dizer que enquanto houver vinhos deste calibre o sucesso do Douro está assegurado.
A Hora dos Brancos, um texto que escrevi para o Mr Gourmet do FlashGourmet…
O Alentejo de Tiago Cabaço…
O regresso ao Dão, para mais um evento #Dãowinelover…
Um lugar incrível que tem recebido os maiores encómios, do Booking ao Tripadvisor, e não é difícil perceber porquê…
Fernão Pires, Ribatejo e um branco com mais de dez anos, tudo na mesma frase, parece mentira mas não é…
Definitivamente um lugar de referência para comer na Bairrada, que não conhecia, e que teve entrada directa para a minha lista de favoritos. Se a gastronomia que oferecem não fosse tão boa, só pelo serviço de vinhos merecia uma visita, assim, é dois em um.
Ano Novo, Cara Nova! Bem vindos à nova casa do Joli. O velhinho Jojojoli deu lugar a um novo espaço, mais arejado, mais moderno, mais atractivo, com um destaque ainda maior para as fotografias,…
Família de Vinhos. Vinhos de Família. É assim que a José Maria da Fonseca se nos apresenta nos dias de hoje. Agora na 7ª geração, a José Maria da Fonseca, apesar de ser um dos gigantes…
É sobejamente reconhecida a fama da gastronomia do País Basco.
Importante é reter, que neste desafiador e aliciante mundo das harmonizações, a combinação perfeita pode surgir, desmentindo o que está nos livros, de onde menos se espera.
Ao visitar Monsaraz percebe-se facilmente o porquê de muitos chegarem e já não partirem. É um lugar de atracção imediata, de amor à primeira vista, onde a cintura de muralhas, as casas irrepreensivelmente conservadas…
A estrela da Heineken passou desde a semana passada a iluminar a zona de Partidas do Terminal 1 do Aeroporto de Lisboa. Agora, ao entrarmos no terminal, basta olhar para a direita para vermos…