Yum Cha Garden, 2º Acto (Oeiras)
Crepes de Legumes Rolos de Farinha de Arroz com Porco Pães Chineses com Vaca Dumplings de Camarão, um clássico da casa e de qualquer Yum Cha. Vieiras Salteadas com Legumes Simples e tradicional, o Yum…
Crepes de Legumes Rolos de Farinha de Arroz com Porco Pães Chineses com Vaca Dumplings de Camarão, um clássico da casa e de qualquer Yum Cha. Vieiras Salteadas com Legumes Simples e tradicional, o Yum…
Apesar do atraso e de nesta altura já não haver muito mais a acrescentar sobre o tema, era quebrar uma tradição do pasquim, algo que não me atrevo, não trazer umas breves linhas que…
Estamos no Sul de França, nas montanhas que circundam a cidade de Bandol, onde os solos calcários das famosas Calanques e o Mistral ditam as leis da vitivinicultura. No terroir de Pibarnon, um anfiteatro entre…
A semana tem sido recheada de acontecimentos no ambito do Adegga Wine Market que se realiza hoje no Hotel Florida (ao Marquês de Pombal) a partir das 15:00. A comunidade #winelover disse presente e…
O produtor Alentejano Torre do Frade não pára de nos surpreender. Depois da irreverente proposta do vinho Virgo com o seu rótulo personalizável e apenas duas semanas após nos terem apresentado o seu novo…
Actualizado em Julho de 2017 Gastronomicamente falando o Algarve será porventura a região mais rica do país. Além da maior densidade de Estrelas Michelin por metro quadrado, tem um impressionante conjunto de restaurantes que…
Maçã Granny Smith e Iogurte natural… Sementes de linhaça… Canela… Açucar… Farinha… Ovos… Mel… Rectificação… Lanche de um domingo chuvoso. Bolo de Maçã Granny Smith com Canela e Mel e Quinta da Alorna Abafado…
Chá GorreanaMaia, São Miguel, AçoresVisitas: todos os dias, das 10:00 às 17:00
Sempre que oiço falar em crise na restauração, que por estes dias é a toda a hora, lembro-me de lugares como este que hoje trago e o…
Os vinhos da Quintas de Melgaço desceram à Capital, para, pela mão do administrador Pedro Soares e da enóloga Virgínia Raínho, nos apresentarem a bateria de Alvarinhos que hoje fazem parte do seu portefólio…
Foto @dmatos Foto @dmatos Foto @dmatos Voltei ao Supper Club Da Cozinha, do Grande José Carlos Besteiro (Joe Best), para mais uma noite memorável sob o chapéu #twittpinga. Foto @dmatos Como é habitual, nestas ocasiões, o ramalhete é…
Se a SIC Mulher tivesse um programa de vinhos eram assim 🙂 I-m-p-e-r-d-í-v-e-l Sopraram-me ao ouvido que era de conhecer. Foi a grande surpresa do dia. Está a decorrer até ao próximo Domingo a…
Antes que chegue definitivamente a chuva e o frio, época de outras consistências, trago a terreiro um tema que me assola com frequência mas que por variadas razões ainda não tinha visto a luz…
Enquanto não sai o post sobre a tour pela restauração de São Miguel, deixo aqui o que foi uma das melhores refeições na ilha. Até ao Garajau o percurso faz-se pelas famosas Furnas, lugar…
Terroir, singularidade, tipicidade. Estava lançado o mote para a Tertúlia com Paulo Laureano no Restaurante Claro. Da singularidade da região e da aposta nas castas típicas portuguesas, nasce em parceria com António…
Apesar dos vinhos do Algarve continuarem a ter uma presença muito ténue…
“Mas mais importante não é tocar, é saber ouvir. Aprender a ouvir, percebendo o que está a acontecer à nossa volta. A música aprende-se.O vinho é exactamente a mesma coisa, também se aprende a…
Amanhã o Filipe Alexandre Alloin vai estar ao lado de Jean Louis Nomicos no San Sebastian Gastronomika, um dos mais importantes eventos de gastronomia do mundo. A apresentação é às 11:45 (10:45 portuguesas) e…
Andava há dias em atarefada incursão logística no hipermercado Continente, quando para meu espanto e alegria, tropeço nestes magníficos pedaços de Paia de Toucinho de Porco Alentejano, que em boa…
Recentemente um inesperado afazer familiar levou-me a uma visita relâmpago à Invicta. Foi pior que visita de médico, foi tocar e fugir. Desta vez não houve tempo para me perder com as novidades nas Galerias ou…